兰帕德我非常尊重穆里尼奥很高兴和他交手

直播吧12月20日讯 北京时间12月23日0:30分,英超联赛第18轮将迎来一场焦点之战,切尔西客场挑战热刺。在兰帕德的球员时代,穆里尼奥曾执教蓝军蝉联英超冠军。现在在成为主教练之后,兰帕德与昔日恩师的对决值得期待。

在最近的五场英超联赛中,切尔西状态不佳,他们只取得一胜四负的战绩;而热刺在穆里尼奥上任之后,同期在联赛中只输给了曼联,其余四场全部取胜,现在在英超积分榜上排在第五位的他们距离切尔西也仅有三分差距。在赛前的新闻发布会上,兰帕德谈到了球队最近的状态,不过他表示球员们仍然有着很好的心态,并不会受到影响。

遇空气重污染期间,实施临时禁止燃放烟花爆竹措施,副中心全部区域禁止燃放烟花爆竹。

兰帕德:“奇克的恢复进程不错,但还远远没到完全康复的标准,除了他之外,其他人都保持着健康。”

兰帕德:“我们得到了一些休息时间,这是我们所急需的。在近期的比赛中我们并没有什么优势,这可能会让我们感觉有些疲劳。”

非禁放区禁放部位仍为文物保护单位,车站、机场等交通枢纽,油气罐、站等易燃、易爆危险物品储存场所和其他重点消防单位,医疗机构、幼儿园、敬老院等16类禁放点位。

关于客场比主场表现更好

兰帕德:“上个赛季我经历过,每名主帅都有自己的尺度,你会经历一些积极的事情,也会经历一些消极的,但你不能陷入负面情绪。我们现在排在第四位,当然我们知道我们能够做得更好,我们只是希望继续前进。”

以前经历过这样的情况吗?

兰帕德:“我现在还不想透露太多。”

球队状态不佳,与球员们交流了吗?

球队拥有完整的一周进行训练

2020年全市烟花爆竹安全管理宣传主题为“严守禁放规定,维护城市环境,为了美好生活”。会议要求,要严格落实看护方案部署,真正把网格化、实名制的工作机制落到实处,把实名包干的看护责任落到实处,确保实现禁放区“禁得住”,限放区“守得住”的工作目标。各街乡镇要在党委、政府的统一领导下,按照高于今年的工作标准,广泛动员各种力量,共同参与禁放看护工作。

兰帕德:“没有什么事情能够让我感到惊讶,他们两位也不会。我了解安切洛蒂的经历,他是一个很棒的人。阿尔特塔正处在生涯的另一个阶段,如果他能成功签约,我认为这对他来说将是一个非常积极的举动。”

关于过去对阵热刺时的美好时刻

兰帕德:“我们有很多美好的时刻,但也经历了一些糟糕的时刻,这对周末的比赛来说并不重要,重要的是球员们在场上的表现。”

兰帕德:“我很高兴能够对阵穆里尼奥的球队,这是新年之前的重要赛事。我非常尊敬他,但重要的是切尔西对阵热刺的比赛,我的球员们知道这场德比意味着什么。”

据了解,2018年,副中心明确了210平方公里的禁放区和696平方公里的限放区。2020年,副中心仍将继续实行这一禁限放政策。禁放区域将不再设置烟花爆竹销售网点。

副中心烟花禁限放政策实施两年以来,通州公安分局相关数据显示,打击查缴非法烟花爆竹数量逐年下降,反映出流入区内的非法烟花爆竹逐年减少。

兰帕德:“他们此前的主帅是波切蒂诺,他是一名出色的教练,这让热刺对于英超的每支球队来说都是一个很大的挑战,与他们对决总是充满竞争的。”

兰帕德:“我从他那里学到了很多东西,他是一名非常优秀的主教练,不过我并不想成为另一个谁,我希望做自己。”

兰帕德:“我们会更多在训练场上努力,而不是通过交流。”

兰帕德:“可能出现这样的情况,这是我们需要解决的问题。我们取得了不错的结果,但并不取决于是在主场还是客场,而是要看比赛的类型。可以预期的是,热刺将会成为一支凶猛的野兽。”

除了禁放区以外,副中心其他行政区域仍为烟花爆竹限放区。在限放区域内,农历除夕、正月初一全天二十四小时和正月初二至正月十五每日七时至二十四时,可燃放烟花爆竹,其他时段不得燃放烟花爆竹。

关于球队阵容选择,这是否很艰难?

关于阿尔特塔和安切洛蒂

北京城市副中心已经连续实行烟花禁限放政策两年,非法烟花爆竹相关数据逐年下降。12月18日,北京城市副中心召开2020年元旦春节烟花爆竹安全管理工作动员会,全面贯彻落实全市会议精神,对相关工作进行了部署。

兰帕德:“一直以来都是很艰难的,每个人都很健康,这让我们拥有一支充满竞争力的阵容,球员们都在努力争取得到机会。对每个人来说,规则都是一样的,想要进入球队名单,你需要日复一日地付出。”

关于热刺与切尔西的德比战

从穆里尼奥那里学到了什么?

关于一月份的转会窗口

本报讯(记者 董振杰)昨天,北京青年报记者从北京市公安局通州分局获悉,2020年副中心烟花爆竹禁放区域范围,仍为东至潮白河(含潮白河)、西至通朝行政区域边界线、北至潞苑北大街(含潞苑北大街)、南至京哈高速路以北西集镇界、漷县镇界所围区域。新华、北苑、中仓、玉桥、通运、潞源六个街道,永顺、梨园、潞城全部地区,宋庄、台湖、张家湾部分地区均处于禁放区域。

兰帕德:“没有,我们仍然有着很好的心态,球员们都很精神。我们彼此之间非常坦诚,我看到的是一支团结在一起刻苦训练的球队。”

球员们心态发生变化了吗?