CES奥迪AI系列概念车自动驾驶电动汽车AIME

据外媒报道,如果没有一款吸引人眼球的自动驾驶概念车出现在拉斯维加斯大道上,那么消费电子展(CES)就不算不上是消费电子展,今年则轮到了奥迪。 这家汽车公司带来一款被叫做AI:ME的自动驾驶电动概念汽车。这 款号称“第三生活空间”的自动驾驶电动掀背汽车不仅是未来汽车的雏形,同时也是人们不再需要专注于驾驶时可能能在汽车内做的事情。

奥迪的愿景是打造“有同理心的汽车”,它将能了解用户的偏好并随着时间的推移凭直觉对他们可能的需求和欲 望做出判断。继AI:CON、AI:RACE以及最近的AI:TRAIL之后,AI:ME也加入到了奥迪的AI系列概念车中,其事项时了这家汽车制造商所指的奥迪智能。

·“庞贝雪人”头像框,售价60猛犸币

未来,人们将会通过更多地去依赖技术来消除现代汽车所有权中的一些传统痛点。例如,从2020年中期开始,奥迪将同步从汽车到云端的个人驾驶员资料。这些配置文件已经可以存储多达400种不同的参数–从座位如何调整到频繁前往的目的地–通过云同步,它们将能装载到驾驶员使用的任何车辆上。

·秘密圣诞老人蒂奇皮肤

·“雷神雪花”头像框,售价6000黄金

·原地攻击动作- 沃尔科夫飞起,挥动他的利爪和翅膀攻击一次,然后挥舞斧子将敌人向上打出。

·向下攻击动作- 快速跳起后,沃尔科夫向下挥动斧子两次。如果此攻击击中敌人,他将第三次挥舞斧子将对手打下平台。

前排座位绝对是乘客最想坐的地方,这个受经典躺椅的启发的座位可以为乘坐提供相当大的舒适空间。后排座椅则围绕着客舱后部的形状呈弯曲状,其可容纳两名乘客。在设计过程中,奥迪设计师们选择了木材等天然材料以及在车顶采用了浓烈的家居设计风格从而以强化“宾至如归”的美感。

与此同时,关键也在于升级–或者更准确地说,是更换。奥迪计划使用myAudi智能 手机 应用和蓝牙技术来让其汽车能够远程识别出驾驶者,这样驾驶者无需携带钥匙也能解锁车门。

·克朗普斯克罗斯皮肤

使用镰刀的攻击动作:

2019年的“英灵乱战节”活动将为游戏带来以下道具:

跟任何概念车一样,奥迪没有给出任何有关AI:ME的时间表,但看起来应该不会很快。

·圣诞小使者安珀皮肤

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

AI:ME – 为未来而设计,为城市而量身定做

由BlueMammoth研发,《英灵乱战》是一款史诗级的免费平台格斗游戏,玩家在瓦尔哈拉大厅中将为荣誉而战。游戏已免费登陆PC、PS4、Xbox One(包括Xbox One X)以及任天堂Switch并拥有超过3000万玩家。玩家将从超过48位独特的角色中选择自己的战士加入战斗,游戏支持在单人或多人游玩,拥有在线及本地模式。《英灵乱战》还将于2020年推出手游版并支持跨平台游戏。现在就前往育碧官方微信“UBISOFT育碧”,参与预注册成为首批《英灵乱战》手游版玩家。

·向下攻击动作- 沃尔科夫飞起来并召唤一阵蝙蝠旋风。如果敌人踏入旋风,沃尔科夫会把他们拉到身旁并用其镰刀切砍。

从最基本层面来说,这可能意味着要了解驾驶者可能喜欢的温度、照明和常用路线。除此之外,自动驾驶和个性化的结合可以使每一种方式都变得更加有效。AI:ME还会主动建议驾驶者在自己最喜欢的餐厅点餐,因为此时他不必再把注意力放在路上,反之可以在宽屏的仪表盘上选择食物。

使用斧子的攻击动作:

·“冬季仙境19”领奖台,售价240猛犸币;“冻伤”击杀特效,售价200猛犸币。

上述道具在购买之后将一直保留在玩家的物品栏中。

当然,这仍旧是一款概念车,所以必须要融入一些现实汽车不大可能会用到的元素,比如轮子的尺寸高达23英寸、使用变色LED和微矩阵投影仪向AI:ME周围的人和车发出警告标志和信息,或是当车辆进入四级自主驾驶模式时,车内的方向盘和踏板可以自动缩回。

虽然概念车往往体积庞大,但奥迪的AI:ME却是另外一个极端。这家汽车制造商选择了矮胖的掀背车体型。据悉,这款概念车只有14英尺长、6英尺宽,其专注于的是汽车的可操控性和便利的城市环境。内部则最大限度地将车轮推到最远的角落,这使得轴距达到了9英尺多。

·侧向攻击动作- 沃尔科夫消失于斗篷之中,险恶地飞向敌人并进行攻击。如果发动进攻,他奖飞到敌人的上方并以沉重的斧头将其击落。

对于奥迪量产车来说,需要更为适中的智能功能

想了解更多《英灵乱战》的相关信息,请关注育碧官网和育碧中国官方微博。

·未来灵魂阿尔特弥斯皮肤

更多相关资讯请关注:英灵乱战专区

·殿堂废墟特洛斯皮肤

·2019年新款:胡桃夹子卡西迪皮肤

·胡桃夹子波德瓦尔皮肤

·传奇皮肤,单个售价为140猛犸币(每款皮肤包含两种武器皮肤):

·侧向攻击动作- 沃尔科夫放出大量蝙蝠来捕获敌人,然后根据玩家按键操作用他的斗篷飞到他们身后翻转或飘到他们面前向将其击落。

沃尔科夫带着他的镰刀和利斧加入了瓦尔哈拉的战斗,7200黄金即可解锁该英雄。人物皮肤“腥红之月沃尔科夫”、“ 蓝色病毒沃尔科夫”以及“猎人沃尔科夫”现已推出,单个售价为140猛犸币。沃尔科夫有6种标志性攻击动作:

·原地攻击动作- 沃尔科夫飞起来并将斗篷变成蝙蝠的翅膀推动其前进。向前飞行时,他将高速旋转手中的镰刀来切碎敌人。

该显示屏是奥迪部署的众多不同的交互选项之一。这个 OLED 面板采用了增强现实(AR)技术,其将酒店和餐馆等信息叠加在外部亮点之上。由于是通过眼球追踪控制,所以这意味着车里的人可以盯着菜单作出选择。与此同时,VR护目镜则提供了跟完全不同于外界环境的乘坐体验。就像奥迪展示的Holoride系统一样,它可以将一些场景实时映射到实体车的运动中,这样驾驶的感觉不会跟在VR中看到的内容产生不协调。

·适用于全英雄的“冬日假期”配色,单个售价为1500黄金或10猛犸币

范戴克接受采访时说:“我非常感激获得这个奖项,这对我意味着很多。”