京东企业购获东莞“年度服务中小企业成长伙伴”奖

1月8日,由东莞经济与城市发展研究会主办的2020年第十届东莞经济年会上,京东企业购凭借在服务东莞地区中小企业方面取得的突出成绩,被授予“2019年度全国服务中小企业成长伙伴”奖。

京东企业购近年来也在不断优化本地化服务能力,通过中小企业服务进城市、进园区等举措,有效推动当地中小企业的高质量发展,激活区域经济活力。

不过,这条微博如今已被删除。

然后,他又将头像改为了两位主演王一博和肖战的剧照,批评肖战被副导演手把手教演戏,是在侮辱职业演员,“他是新人,零基础,希望他努力学习。”

2020年1月12日:中国VS乌兹别克斯坦

“冬训三阶段,西班牙,海南和苏州;张玉宁小伙子值得尊敬,为了国家利益,再次选择保守治疗,为国安点赞!”该记者写道。

目前京东企业购已入驻东莞的四家产业园区,分别是东莞廉商智造产业园、东莞创意产业中心园区、东莞西城楼文创园、东莞大合谷产业园。除了通用的企业服务,京东企业购还针对每一个园区的结构特点、中小企业类型分布,匹配了差异化且高附加值的服务资源。

肖战在《陈情令》中的扮相

这些行为引起了剧粉的群起攻之。汪海林直接正面回应,希望王肖二人能有好前程,但他们现在的表演……

虽然汪海林在原文并没有点出具体是哪位流量明星,不少网友却认为,他指的分明就是当红男演员肖战。自年度大IP剧《陈情令》爆火以来,肖战凭借“魏无羡”一角圈粉无数,但由于他并非科班出身,网友对他演技的评价显得两极分化。

汪海林对肖战的批判,从4个月前就开始了。当时正值《陈情令》出圈之际,汪海林却直言该剧是国产剧下限,故事幼稚可笑,表演矫揉造作,服化道也假模假式,简直就是“美学上的犯罪”。

明年1月,U23亚洲杯就要打响,国奥分在死亡之组,对手包括韩国、乌兹别克斯坦和伊朗,U23亚洲杯一共16队,国奥要想进军东京奥运会,必须至少杀入半决赛。对于国奥来说,这是巨大挑战,毕竟在死亡之组,国奥出线都难!

“我恃强凌弱?我只在文化和智商上欺负某些艺人,那也是在他们欺凌‘专业、审美、真实’以后”。在他看来,影视圈没有哪个人是说不得的,他站出来说了,成了“最勇敢的人”。

京东企业购走进“广东制造名城”东莞

在对内的高效管理上,京东企业购将京东企业业务在服务大型企业过程中积累的能力、技术、经验整合成更适合中小企业多场景管理的轻量化解决方案,实现采购管理、运营管理、资源管理“三管合一”。例如在采购管理方面,京东企业购可通过智能选品、自动议价的方式,为中小企业用户提供专属的采购优惠,依托京东集团的议价能力使中小企业享受到堪比大企业的优惠力度。在运营管理方面,京东企业购可为中小企业提供轻量化的采购管理工具,让其实现一站式的审批管理、发票管理、账单服务和履约售后,实现显性成本和隐性成本的“双降”。在资源管理方面,京东企业购针对“人、财、物、事”四大核心场景打造的B+联合会员权益,也会全面开放给中小企业。

在对外的市场精准洞察上,拥有700万企业客户的京东企业购则是制造型中小企业了解客户需求的前沿阵地。京东企业购通过整合用户画像、行为、交易、服务等数据打造的“企业数据金库”会开放给制造型中小企业,便于其分析、利用并开展深度调研,推出匹配下游需求的产品与解决方案。京东企业购相关负责人还透露,未来,京东企业购还将与制造企业联合打造B2M客制系统平台,实现由企业客户提交生产需求后直接反馈至生产系统进行生产,真正做到“供需0距离”。

在国安3-2击败鲁能的比赛中,张玉宁肩膀再次受伤,赛后确诊为右肩关节盂唇损伤和右肩关节撞击综合症。但是,奥运会预选赛暨U23亚洲杯在即,张玉宁最终选择保守治疗。

U23亚洲杯小组赛赛程:

程青松随后转发了该文,写道“有谁敢吹嘘肖战是实力派演员,演技派演员,我就敢跟他翻脸。”他也是一名编剧,代表作包括《电影往事》《沉默的远山》《盆地少年》《明天》《生于1966》等。

例如针对东莞廉商智造产业园以制造型企业为主的特点,京东企业购可针对园区企业所孵化的商品,提供专属京东销售渠道,助力其打通线上、线下的全渠道通路。而东莞创意产业中心园区的入驻企业以高科技企业为主,京东企业购则针对园区企业对电脑办公等商品参数配置要求高、重服务等要求,提供一站式的方案咨询、设备安装、维修等服务,为其高效运营提供保障。在东莞西城楼文创园等以文创企业为主的产业园中,京东企业购则更加强调对“轻资产”办公场景的服务,围绕办公场景的核心品类,提供电脑上门安装、网络一键组网、耗材回收循环等专业服务。

“因地制宜”打造高附加值园区服务

值得一提的是,为了和中国观众一起庆祝新年,在音乐会上,四位演奏家还会和观众畅聊大师名作背后的“古典八卦”,将乐迷们带到古典圈老友记的氛围中。

2020年1月9日:中国VS韩国

没过多久,他再次翻出这段视频,讽刺肖战“演技炸裂”。

此次音乐会,音乐家们别出心裁选择了后继浪漫派代表人物弗朗茨•舒伯特的弦乐四重奏第13号,以及谢尔盖•拉赫玛尼诺夫的第一弦乐四重奏和亚历山大•鲍罗丁的D大调第二弦乐四重奏,这些年轻富有极强感染力的曲目穿插在莫扎特曲目中间,形成了起伏不断、交相辉映的音乐会旋律。

“京东的互联网基因,让我们能打破时间、空间的限制,聚合优质的品牌、服务商等产业链优质资源,而京东企业购对700万中小企业客户的服务经验,让我们能精准洞悉各行业、各场景的企业需求,为其匹配精准的解决方案。”京东零售集团企业业务事业部企业平台营销部总经理罗晓华在总结京东企业购对于东莞地区中小企业的服务时谈到。

在粤港澳大湾区的城市群中,东莞则有着极为重要的价值。据了解,东莞是“广东制造名城”之一,每千人拥有企业数量为62户,拥有工业企业17.4万家、规模以上工业企业过万家,位居全省第一。同时,东莞也是大湾区中综合创新驱动发展指数增幅最大的城市。而从行业分布来看,东莞的工业企业也正在进行着大规模的产业升级,互联网、人工智能等高科技产业模式正逐步取代改革开放初期的简单加工业,催生出对高质量企业服务的巨大需求。

京东企业购“内外兼修”助力中小企业成长

此外,国奥实力平庸,面对越南和澳大利亚,国奥都是完败。因此,在这支球队身上,球迷基本看不到信心。但是,张玉宁是不可或缺的大腿,他也打算为国奥拼了。

1985年出生的董方卓和C罗同龄,但已经退役了,过往,他是被看好的中国足坛天才前锋。2008年奥运会前,董方卓左膝半月板受损、后十字交叉韧带撕裂,但为了奥运会,他选择保守治疗,最终留下病根,状态直线下滑后沉沦!

汪海林和程青松此番的言论一出,立刻有网友认为他们太过苛刻,有“蹭热度”的嫌疑:动不动就公然贬低新人,真的是行业前辈应该做的事吗?新人演员需要“指点”,而不是指指点点。

但是,球迷很心疼,“曾经,有一个叫董方卓的前锋,为了国奥也选择保守治疗,然后就废了。”还有球迷说道,“张玉宁去了也赢不了,踏踏实实养伤,被把自己以后毁了。”

罗晓华表示,中小企业的成长关系到各地经济的活力和潜力。未来京东将继续响应中央关于粤港澳大湾区经济发展的要求,结合东莞中小企业的转型需求,携手东莞市政府进行针对性的服务体系建设,为中小企业的成长提供坚实保障。

而这也成为京东企业购进驻东莞和在东莞保持高速增长的核心因素。数据显示,2019年京东企业购在东莞连续四个季度GMV同比增长率超过20%,其中最高达32.7%,截至目前已同近9.9万家东莞企业开展了合作,制造业企业占比达38%。

重奏盛行于十七八世纪,其中弦乐四重奏是由第一小提琴、第二小提琴、中提琴、大提琴组成,是古典主义时期最重要的室内乐形式,也是室内乐中最理想、最融洽、最经典的组合。弦乐四重奏能营造出人与人之间亲切交谈式的音乐氛围,深邃且曼妙,就像久违的老友们围坐一起,娓娓而谈。

当然,他们也获得了一些人的支持:戏不好还不让说?

具体来看,京东企业购可在对内的高效管理和对外的精准洞察两大层面提供一站式解决方案,有效破解中小企业成长难题。

汪海林说,现在的流量明星动辄几千万上亿粉丝,微博几百万转发,还有强大的各种团队,却在他面前“装弱势群体”:

2020年1月15日:中国VS伊朗返回搜狐,查看更多