Category

原创国足惊现“踹头”动作!解围连球都踢不着21年没赢过日本!

原标题:国足惊现“踹头”动作!解围连球都踢不着,21年没赢过日本!

北京时间12月10日傍晚,东亚杯首轮对决擂鼓打响!此役中国队迎来了劲敌日本队的登门挑战。值得一提的是,此次东亚杯日本队的选人极其考究,本着锻炼年轻球员的目的,球队平均年龄仅24.2岁,日本媒体称之为“日本四队”。相比之下中国队的平均年龄则高达28.4岁,且阵中有多名球员拥有“正牌”国家队经历。纵然手握多重优势,但最终结果却让人大失所望!

上半场比赛一度呈现一边倒的态势,中国队机会寥寥,28分钟日本队多脚精彩配合,铃木武藏跟进抢射一蹴而就打破僵局;易边再战,下半场中国队增强进攻,明天禁区抽射遗憾击中横梁,随着比赛深入局面风云突变,日本逐渐夺回主控权,69分钟头球再下一城。纵然补时阶段董学升头球轰门扳回一城无奈回天无力,最终中国队1:2落败日本!

新年将至,严寒老人正在俄罗斯全国旅行,各地孤儿院、儿童医院等场所都能见到他的身影,城市市中心最大的新年枞树上的彩灯也经常会请他来点燃。

现代战术意识,要求的是对空间利用和创造自己持球空间和为队友创造持球空间,能及时出球!职业球员有脚下技术一抓一大把,能跑出合理位置和能准确传出空位球才能体现球员的能力!我们的球员无论身体还是年龄均处于绝对优势,但低效的传导意识和不清晰的局面判断使得我们难有作为。中日足球差距有多大?恐怕这场比赛就是最好的证明!返回搜狐,查看更多

另据报道,芬兰圣诞老人外表上与美国圣诞老人差不多,也是留着长长的白胡子、身穿红外套、头戴红尖帽,但从服装上能看到芬兰特色。

严寒老人说,他位于故乡大乌斯秋格的住所已经接到了300多万封邮件,不少孩子在信中表达了做好事的愿望。

抛开技术层面不谈,在竞赛心态上两队差距悬殊!由于日本球员频频“表演夸张倒地”,中国队的球员心态波动较大,比赛中甚至出现了“踹头动作”。姜至鹏横向移动抬腿,日本球员从左后方顶球,纵然双方都是冲着球去的,但这样的动作参考穆勒无疑理应被处以红牌极刑。明明是中国球员年龄更大,大赛经验更为成熟,但心态更为稳定的却是日本!这样的“犯罪式”犯规简直就是扭曲的中国足球的缩影!