Category

东哥是不是真兄弟京东2019年度账单正式开启

京东年度账单已开启,看看各位小伙伴2019年到底是省得多,还是花的多:点此查看年度账单。

问题来了:小编阿里买的不多,京东又很节省,所以钱都被风刮跑了吗?

游戏以“这是电影吗?还是游戏?”作本作的主题,并公开了多位当场角色的剪影,而官方表示这是一款「全新的真人映像游戏」,并会逐渐公开游戏的角色演员,第一位主演者预定日本时间12 月10 日17:00 正式公布。

老队长郑智的落选也标志着国足完成新老交替的决心,这份国足名单大部分还是由正处在当打之年的中生代球员构成,换句话说如果考虑得更为长远一些的话,他们当中的绝大部分球员即便到了2022年应该也是可以继续为国效力的,或许李铁此次对于球员的选择也是考虑到了阵容稳定性和持续性的问题。而从球员的技术特点看,应该说也延续了之前出征东亚杯时的选入标准,比如对于高中锋的看重,此次除了归化球员艾克森之外,杨旭和董学升两大国内顶级中锋都悉数入选,虽然打法看起来有些简单,但李铁是非常仰仗支点的战术价值的。其次是对于边后卫球员助攻能力的要求,包括唐淼、吉翔以及姜至鹏等人的集体入选就是最好的证明,为此如何更好地强化边中配合的效率也将是此次国足集训的重点科目。

从球员分别情况看,最新一期的国足集训名单已经不再出现一家独大的局面,贡献国脚人数最多的广州恒大以及北京中赫国安两家俱乐部其实也不过只有五名球员入选。但是值得一提的是,作为李铁的老东家武汉卓尔此次则总共有四名球员入选国足集训名单,一举成为国脚第三输出大户,要知道上海上港和山东鲁能这样的中超BIG4球队也不过各有两名球员入选。不可否认武汉卓尔作为上赛季中超联赛最大的黑马能够以升班马的身份拿到第六名的成绩确实应该被肯定,不过这支球队的国内球员是否有那么多具备足够的实力进入国家队其实还是要打上一个问号的。毕竟从东亚杯的情况来看,明天和李行其实都获得了不少的比赛时间,但他们的表现实在是很难令人满意。

京东年货百亿补贴活动也在进行中,iPhone 11低至4688元:点此前往。

或许无论是以东亚杯参赛球员为基础还是挑选了四名来自于武汉卓尔的嫡系球员,都是李铁出于和球员之间相互更为熟悉的这个角度考虑,毫无疑问这也有助于他首次以主教练身份在国家队开展工作。当然这并显然不是最后出战接下来40强赛的参赛名单,在经过集训之后他们当中必然会有不少球员将会被淘汰出局,与此同时也会有新的球员补充进来,比如正在西甲西班牙人队效力的武磊和跟随国奥队出征奥运会预选赛的朱辰杰等人都没有进入此次国足集训名单。而与里皮时期的阵容相比较,李铁此次升帐点兵在中场方面基本上并没有什么变动,为此可以预见的是接下来他对国家队的改造重点也将放在前锋线和后卫线两个区域上。(鲍文龙)返回搜狐,查看更多

• 京东2020年货节红包,每天抽3次:点此领红包

在里皮宣布此之后不到两个月的时间,中国男足国家队新任主教练的人选终于在元旦过后尘埃落定,此前刚刚率领国足选拔队征战完东亚杯的李铁最终脱颖而出,他也将在接下来带队完成国足剩余的40强赛的比赛任务。而随着中国足协对国足主帅正式任命的出台,最新一期国足集训名单也同时出炉,在李铁的首次升帐点兵当中,我们看到总共有15名球员参加了上个月在韩国举行的东亚杯,虽然在当时那在外界看来充其量不过打着选拔队旗号的国足二队,但实际上在那其中的大部分确实是李铁心目中最为符合他要求的国家队球员。而在这基础上,包括艾克森、张琳芃、池忠国、李可、李磊、颜骏凌、吴曦、蒿俊闵、杨旭这些之前参加世预赛的主力球员也悉数补充进了球队当中,可以说最新的国足集训名单是在东亚杯名单基础上的一次升级。

同时京东年货节正式开启,全场神价+全品神券,好时巧克力5斤130元:点此前往。