Category

《血源》桌游发行商明日公布“前所未见”新桌游

今日,《血源》桌游发行商CMON Game在推特上宣布将推出一款“前所未见”的桌游,并表示将在明天揭开这款桌游的神秘面纱。

CMON Game曾于去年4月份开启《血源》桌游的众筹活动,目前这款桌游已经得到了23986名粉丝的支持,并筹集到了超过400万的资金。《血源》桌游预计将于2020年5月上市,敬请期待。

图为中国歌手汪小敏献唱 钟欣 摄

同茂大道市服中心公共卫生间位于渝北区同茂大道市民服务中心西侧。走进这座公厕可以看到,在入口处悬挂着一块随时在变换数据的电子显示屏。上面实时显示着公厕的相关数据:温度16.6℃,湿度57.8%,臭气浓度0.028ppm……

当中国歌手汪小敏唱响《不枉》、《空》、《海阔天空》等经典歌曲,台下观众不禁互动同唱。汪小敏还在现场专门为家乡南宁的朋友们送出了新年祝福。此外,《中国达人秀》年度总冠军“舞王”卓君、“快乐女声”全国六强谈莉娜等广西本土明星也纷纷登场,带来了一场与众不同的视听盛宴。

顺势而为,在稳中求进里凝聚强劲发展动能。做好明年经济工作,关系到全面建成小康社会和“十三五”规划收官成效。集中精力办好自己的事,就必须要牢固树立实事求是的基本理念,立足国情实际谋思路、坚持问题导向施良策。当前和今后一个时期,我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没有变。我们要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,加快建设现代化经济体系,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持经济运行在合理区间,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

零点前后,数百架无人机升空,开启跨年倒计时星空表演,把气氛推向高潮,南宁的夜空在现场观众的呐喊声中被点亮。无人机还组成了“新年快乐”“一箭穿心”“我爱广西”等图案,十分吸引眼球。

据悉,此次跨年晚会同时也是“我们的中国梦”——文化进万家系列活动中的一项,是广西综艺旅游频道、影视频道将面向基层、服务群众,进一步提高公共文化服务质量,开展的系列文化惠民服务项目之一。(完)

“里面单独还有一间屋子是给环卫工设计的爱心驿站。”胡洪莉说,在爱心驿站里,冰箱、微波炉、餐桌等设备一应俱全,“每天中午,都有不少环卫工来这里休息,确实很方便。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

此外,屏幕上还显示了所在厕所的空间平面图,标示着各个厕位,还用不同颜色表明使用情况。当有人进入厕位关上门,外面显示屏上的绿色小人就会变为红色,表示厕位已占用。通过这个显示屏,市民想如厕时,不用进到厕所里,在外面就能知道侧位是不是“爆满”。

据了解,近年来,渝北区一直在积极推进“公厕革命”。今年,渝北区经过前期现场勘查,结合目前公厕分布情况,在部分道路、广场、公园等人流量较大的场所完成12座新建公厕。该12座公厕中11座为固定公厕、1座为移动公厕,分别是:空港乐园运动场公厕、空港G319加油站公厕、同茂大道市民服务中心公厕、萱华路公厕、祥和公园公厕、沐仙湖公园北门公厕、沐仙湖公园南门公厕、腾芳大道体育馆公厕、金兰路游园公厕、圣名公厕、渝鲁大道桥下公厕、银桦路移动公厕。

谋势而动,在党的领导下锚定根本发展方向。今年以来,面对国内外不确定性因素明显增多的复杂局面,我国经济发展面临新的风险挑战,国内经济下行压力加大。全党全国贯彻党中央决策部署,“十三五”规划主要指标进度符合预期,全面建成小康社会取得了新的重大进展。中国经济这片大海历经了狂风骤雨,仍然波澜壮阔、底气十足,关键就在于始终坚持和加强党的全面领导。收官之年,更要毫不动摇地维护好党的领导这一“方向舵”,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,确保经济工作始终在中国特色社会主义的道路上行稳致远。

乘势而上,在安全稳定中营造最优发展环境。中国经济稳健前行、韧劲十足,离不开安全稳定、长治有序的和谐发展环境。推动经济高质量发展,本质上就是国家治理体系和治理能力的有机组成部分,扶持有力的政策环境和安全生产的外部环境,都是做好经济工作的必然要求和应有之义。深入贯彻党的十九届四中全会精神,切实把党领导经济工作的制度优势转化为治理效能,改进领导经济工作的方式方法,完善担当作为的激励机制。要坚持宏观政策要稳、微观政策要活、社会政策要托底的政策框架;深化经济体制改革,建设更高水平开放型经济新体制;全面做好改革发展稳定各项工作,落实安全生产责任制,为实现第一个百年奋斗目标提供坚强保障。

值得一提的是,使用人脸识别厕纸机,同一个人每隔9分钟才能取一次纸。“这个长度还可以进行设置调整,经过几个月来的测试,80厘米符合普通人如厕一般用纸需求,也有效避免了浪费。”胡洪莉说,这台人脸识别厕纸机每次可放入上百米厕纸,当余量不多时,机器还会提醒工作人员及时更换。

此外,这间公厕内还安装有自动除臭机,将植物液雾化成超微粒子来吸附空气中的臭味异味分子,生成无机盐,起到除臭、抑菌、除烟、沉降PM2.5的作用。

新时代立稳奋进坐标,新使命激荡奋斗热情。党的十九大报告,作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,描绘了实现“两个一百年”奋斗目标的前进蓝图。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。两年多来,我们过得很充实、走得很坚定,在党的坚强领导下,亿万中华儿女奋楫勇进,出色完成了一个又一个时代重任,胜利开创了一个又一个中国奇迹。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要继续紧跟党的“总指挥棒”,向着追梦路上的第一个终点奋进。

除了精彩的歌舞表演,晚会上特邀《熊出没》动漫片中熊大熊二幕后的配音者,参与互动表演。

更多相关资讯请关注:血源专区

2019年,澜湄“双城记”青年文化交流活动的足迹走遍了澜湄六国十座城市,举办了10场不同主题的青年文化交流活动,得到各国青年积极响应。此场活动与跨年晚会相结合,选在方特东盟神画主题乐园举办,旨在让广大青年在具有中国—东盟文化元素的环境和氛围中,一同唱响2020年新梦想,让世界听见友谊之声。

图为东盟风情演出节目 钟欣 摄

公厕内,一台长方体的智能设备吸引了记者的目光。

“公厕建筑设计风格与周边建筑相结合,采用现代和中式结合的风格,搭配绿植点缀,与周边环境相互呼应;室内设计以现代风格为主,结合线条造型,给人动感、明快、干净的感觉。”渝北区城市管理局相关负责人告诉记者,下一步将继续推进“厕所革命”,提升城市宜居品质。

既是公厕也是“驿站”

记者还注意到,公厕里还采用微水发电感应水龙头、感应小便斗及感应蹲便器。据了解,微水发电技术集供电、储电为一体,不需要电源,仅充分利用管道中水流的动能就能将其转换为电能。

在渝北区同茂大道就有这么一间充满“黑科技”的公厕,其智能环保的设备、贴心便民的设计,折射出城市公共服务水平的提升。

我们都是追梦人,更是圆梦人。党的十八大以来,我们向着“两个一百年”奋斗目标努力前进,拾级而上、循序渐进,奠定了梦想实现的坚实基础。收官之年,我们要在党中央的集中统一领导下,尽心竭力、稳扎稳打,吹响全面小康、全面发展的进军号角。(曾俊嘉)

重庆晨报·上游新闻记者 王淳

“这是人脸识别取厕纸机,通过‘刷脸’就能取厕纸。”环卫工胡洪莉一边说,一边给记者演示起来。胡洪莉说,如厕市民只需站在厕纸机前的识别区,脸正对前方的摄像头,经过两三秒的识别过程,就可以领取长度约为80厘米的一段厕纸。

活动现场,来自马来西亚的罗忆诗献唱《小幸福》、《我们曾经的歌》,让人想起曾经最纯美最怀念的人和事物;柬埔寨摇滚歌手聂纳四那特拉登场后,用激情的音乐节奏直戳乐迷们的燃点;缅甸著名唱作人觉蒂哈独特的嗓音及讨喜的幽默演出,赢得广大歌迷掌声;“泰国风云人物”中泰友谊大使、泰籍歌手黄书豪带来的《容易动情的人》,受到了现场观众的热捧;老挝百变人气歌手玛尼拉·苏万端带来《不可触碰》、《受伤的心》,性感和民族风切换自如。

如果没有厕位,市民可以在等候区等候,等候区摆放了两把椅子、一张茶几和数盆绿植。公厕还贴心地准备了一次性纸杯,让口渴的市民可在一旁的自动饮水机接水饮用。

除了男女卫生间外,公厕里还有一间第三卫生间。该卫生间兼具残疾人卫生间和母婴间的功能,同时也可以作为家庭卫生间使用。

近年来,重庆的公厕形象正在变化,甚至还出现了一些高颜值与高科技兼备的公厕。比如“刷脸”之后,机器自动吐出一段卫生纸;如厕后,新风净化系统自动启动,分解清除公厕内有害气体等。

渝北区城市管理局相关负责人告诉记者,同茂大道市民服务中心公厕按一类公厕进行设计并修建,建筑面积215.15㎡。这间公厕从今年6月开始投用,内设有男女卫生间、爱心驿站、管理间、第三卫生间、工具间。有效缓解了轨道交通10号线中央公园东站、公交中央公园东站乘车市民及悦秀上东小区周边居民的如厕需求。

图为中国—东盟艺术家同台演出 钟欣 摄

人脸识别供纸机。 上游新闻记者 高科 摄

图为东南亚风情表演 钟欣 摄